navigation

24.05.2012

Выбирай wd40 – на любой вкус


Согласно заявлениям производителей, wd40 - настолько универсальный продукт, что находит применение во всех сферах деятельности. А значит, потребительский спрос на продукцию является достаточно высоким и стабильным. Данные некоторых исследований зафиксировали тот факт, что в неделю необходимо производить около 1000 баллончиков wd40, чтобы каждый покупатель в мире смог приобрести для себя продукт.

Не отставая от мировой статистики, ТК «Автостатус» поддерживает постоянный складской запас продукции. В нашем ассортименте представлены упаковки весом 100 г, 200 г, 300 г, 400 г, 420 г. и большие тары для промышленного использования объемом 5 л. Таким образом, мы надеемся, что потребительский спрос наших клиентов будет полностью удовлетворен.

Обращаем Ваше внимание, что покупка wd40 оптом позволяет получить наиболее выгодную цену на продукцию. Это совсем не означает, что Вы не сможете приобрести один баллончик для личного использования! Свяжитесь с нашими менеджерами, и они расскажут Вам, как оперативно и без переплаты получить необходимый продукт. Смазка wd40, представленная в ассортименте компании, сертифицирована и соответствует высочайшим стандартам качества.

Какие задачи Вы поставили перед собой на ближайшие выходные? Удалить с кузова липкие следы от древесных почек. Обработать механизм входной двери. Разобрать проржавевшие за зиму механизмы. Привести в порядок спортивный инвентарь. Успешно решить эти вопросы Вам поможет универсальный продукт - wd40!

Вернуться

Доставка

Выбирайте удобный способ доставки вашего заказа по Москве и любым городам РФ

Масла в розницу

Осуществляем розничные продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Масла оптом

Осуществляем оптовые продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Товары без подделок

Компания "ТК АВТОСТАТУС" является официальным представителем ведущих торговых марок автохимической продукции

Автомасла

Техмасла

Автожидкости

Автохимия

Автокраски

Автозапчасти