navigation

Правильный ремонт

24.11.2011

Правильный ремонт


Некоторые ошибочно полагают, что для покрасочных работ достаточно шпатлевки, краски и лака. И совершенно забывают о таком важном компоненте, как растворитель. Растворители активно используются для придания лакокрасочной продукции необходимой консистенции. Являясь летучей органической жидкостью, растворитель в процессе высыхания полученного слоя испаряется, и создается гладкая блестящая поверхность.


Наиболее известные растворители, которые применяются в промышленности и в быту - 646 растворитель, 647 растворитель, растворитель 650, Уайт спирит, ацетон, керосин. Широкие эксплуатационные возможности заложены в 646 растворитель, благодаря большому количеству компонентов, которые включены в его состав. Он необходим при использовании нитроэмалей, нитролаков, нитрошпатлевок, а также распространенных в лакокрасочной промышленности лаков, олиф и эмалей.

В ожидании сильных холодов владельцам автомобилей, работающих на дизельном топливе, стоит запастись керосином, который служит растворителем, предотвращающим замерзание топлива.

Самой привлекательной характеристикой продукции является ее цена. Растворитель стоит сущие копейки, по сравнению с другими материалами, необходимыми для ремонта. Компания «Автостатус» рекомендует обратить внимание на выгодную стоимость продукции, когда необходимо купить Уайт спирит, керосин и растворитель оптом.

Вернуться

Доставка

Выбирайте удобный способ доставки вашего заказа по Москве и любым городам РФ

Масла в розницу

Осуществляем розничные продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Масла оптом

Осуществляем оптовые продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Товары без подделок

Компания "ТК АВТОСТАТУС" является официальным представителем ведущих торговых марок автохимической продукции

Автомасла

Техмасла

Автожидкости

Автохимия

Автокраски

Автозапчасти