navigation

01.07.2013

MANNOL представляет новый продукт!


24 июня 2013 года известная немецкая марка MANNOL, принадлежащая немецкой компании SCT-Vertriebs GMBH - международному производителю и поставщику моторных, трансмиссионных и индустриальных масел, представила свой новый продукт из линейки смазочных материалов -  противоизносную присадку в моторное масло MANNOL Molibden additive.

Новинка, созданная на основе дисульфида молибдена, снижает износ и трение, образуя на поверхности соприкасающихся деталей двигателя прочную эластичную пленку, которая выдерживает большие нагрузки. Состав средства обладает способностью снижать расход топлива и моторного масла, в то же время, увеличивая мощность двигателя. Присадка совместима с любыми типами масел, хорошо растворяется, не образует отложений и не забивает масляные каналы и фильтры. Новый продукт MANNOL в ближайшее время появится в России, пополнив широкий ассортимент, предлагаемый компанией ЭС Си Ти ГмбХ, высококачественной присадкой. Впрочем, кроме смазочных материалов и моторных масел торговая марка MANNOL представлена качественной автохимией и средствами по уходу за автомобилем, известна на мировом рынке с 1993 года и ориентирована на поставки качественного товара автомобильной тематики в Россию.  

Вернуться

Доставка

Выбирайте удобный способ доставки вашего заказа по Москве и любым городам РФ

Масла в розницу

Осуществляем розничные продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Масла оптом

Осуществляем оптовые продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Товары без подделок

Компания "ТК АВТОСТАТУС" является официальным представителем ведущих торговых марок автохимической продукции

Автомасла

Техмасла

Автожидкости

Автохимия

Автокраски

Автозапчасти