navigation

24.11.2011

Бесконтактная мойка и другие составляющие чистоты


Компания GRASS - российский лидер в производстве средств для бесконтактной мойки - представила покупателям новый уникальный продукт - силиконовая смазка SILICONE. Смазка предназначена для обработки резиновых и пластиковых деталей. Использование смазки предотвращает примерзание дворников и резиновых уплотнителей, что особенно важно в преддверье наступающей зимы. Средство отлично вытесняет влагу, защищает от воздействия окружающей среды и продлевает срок службы деталей.


Силиконовая смазка SILICONE, как и некоторые другие продукты, например, воск для мойки, не обязательны для использования, в отличие от активной пены для бесконтактной мойки. Однако эта дополнительная ассортиментная линейка позволяет придать автомобилю презентабельный внешний вид и сохранить сияющую новизну надолго.


Идеальный результат достигается при прохождении всех этапов мойки. Во-первых, активная пена для мойки смывает грязь. Во-вторых, воск для мойки быстро осушает поверхность и придает блеск. В-третьих, силиконовая смазка и полироли наводят окончательную чистоту. Раз-два-три! И ваш автомобиль сияет!


Вернуться

Доставка

Выбирайте удобный способ доставки вашего заказа по Москве и любым городам РФ

Масла в розницу

Осуществляем розничные продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Масла оптом

Осуществляем оптовые продажи по низким ценам: автомобильные масла, технические масла, смазки, автохимию и автокосметику

Товары без подделок

Компания "ТК АВТОСТАТУС" является официальным представителем ведущих торговых марок автохимической продукции

Автомасла

Техмасла

Автожидкости

Автохимия

Автокраски

Автозапчасти